Todas las coleccionesIntegraciones ⚒️
Activar un webhook para recibir eventos en tu servidor
Actualizado hace más de una semana

¿Te imaginas recibir notificaciones de eventos en tiempo real de todo lo que pasa en gigstack?. Los webhooks lo hacen posible! y ahora tu puedes agregar un enpoint en tu cuenta de gigstack para recibir notificaciones en tu servidor de todo lo que pasa en la plataforma, en este artículo te mostraremos como hacerlo.

Paso 1

Debes ir a la Configuración de tu cuenta y en el apartado de API podrás crear un nuevo webhook dando click en el botón “Crear webhook”.

Paso 2

Se abrirá un formulario con los siguientes campos:

Debes agregar la URL dónde recibirás la información del evento, y seleccionar los eventos que quieres recibir en este endpoint. Te podrás suscribir a los siguientes eventos:

'payment.created', 'payment.updated', 'payment.succeeded','payment.canceled', 'payment.deleted', 'invoice.created', 'invoice.canceled', 'receipt.created', 'receipt.updated','receipt.completed', 'receipt.deleted', 'client.created', 'client.updated', 'client.deleted'

Una vez creado el webhook se mostrará en la sección de webhooks

Y listo, comenzarás a recibir las notificaciones de los eventos en el enpoint de tu servidor.

Pudes consultar la documentación de los webhoks en https://gigstack.xyz/api-docs