Meses sin intereses
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te daremos a conocer una nueva funcionalidad que acabamos de lanzar dentro de los enlaces de pago que se mandan desde la plataforma.

Ahora, todos aquellos enlaces de pago que se emitan desde gigstack, a través de Stripe y estos sean mayores a un monto de $300 mxn podrán tener la opción de realizar el pago en meses sin intereses.

Para tener esta feature, será importante que configures desde tu cuenta de Stripe los permisos necesarios para poder activar los meses sin intereses.

Para poder realizar un enlace de pago tendrás que ir al dashboard de Pagos, en la tabla escoger la opción de Enlaces de Pago y crear un nuevo enlace de pago.

Escogerás el o los productos/servicios a cobrar y seleccionaras el método de pago de TDC o TDD.

Una vez creado el enlace pago, tu cliente tendrá que colocar su nombre, correo y número telefonico

Al seleccionar el método de pago y colocar su tarjeta, si consulta los meses sin intereses, le aparecen todas las opciones que se hayan configurado desde stripe y así podrá efectuar su pago con la opción elegida.

Esperamos que este artículo sea de interés para ti y en caso de cualquier duda podemos ayudarte en nuestro chat de soporte que se encuentra en la parte inferior del lado derecho de la pantalla.