Todas las coleccionesFacturación 💵Certificado de Sello Digital
Conecta tu (CSD) Certificado de Sello Digital para facturar con gigstack
Conecta tu (CSD) Certificado de Sello Digital para facturar con gigstack

Al subir tus certificados CSD podrás emitir facturas de forma sencilla y segura.

Actualizado hace más de una semana

Conecta tus certificados CSD para poder emitir facturas en tu cuenta de gigstack de forma segura, es sumamente sencillo
(Si aún no tienes tus sellos de certificado digital, los puedes conseguir de la siguiente forma: obtener mis certificados)

Para iniciar tendremos que ir a la sección de Integraciones-Facturación y da click en "integrar" en la aplicación del SAT.

Al instalar, nos pedirá información y dirección fiscal para poder continuar.

Para finalizar tendrás que agregar tus sellos del certificado digital.

Tendrás que arrastrar tus dos archivos, .cer y .key y escribir la contraseña que usaste al generar los archivos CSD.

Una vez enviando los datos, podrás verificar que todo está conectado.