Openpay + Gigstack

Conecta tu cuenta de Openpay a Gigstack para recibir pagos

Actualizado hace más de una semana

Paso 1 - Obtén tus credenciales de Openpay

1. En la vista principal, haz click en el engrane que se muestra en la parte superior y a la derecha, y luego ingresa a Credenciales de API

2. Se mostrara una vista con tus credenciales

Paso 2 - conectate con Gigstack

1. Accede a tu cuenta de Gigstack.

2. En la sección de Integraciones, busca la opción de pagos.

3. Allí encontrarás el botón para instalar Openpay.

4. Se abrirá una nueva ventana donde deberás ingresar las credenciales que obtuviste en tu cuenta de Openpay.

5. Finalmente, haz clic en el botón "Conectar mi cuenta". ¡Listo! Conectar tu integración de Openpay nunca fue tan fácil. Ahora puedes empezar a recibir tus pagos.