Todas las coleccionesIntegraciones ⚒️
Como conectar tu cuenta de Stripe con gigstack.pro

Conecta tu cuenta de Stripe para automatizar acciones de tus pagos.

Actualizado hace más de una semana

Conectar tu cuenta de gigstack con tu cuenta de Stripe es extremadamente sencillo, tendremos 2 formas para hacerlo:
1- Vía Stripe connect

2-Vía Stripe API Keys

El método que tendrás que seleccionar dependerá si tu cuenta de stripe se encuentra conectada a otra cuenta Connect, y para saberlo tendremos que irnos a nuestra cuenta de Stripe y si en el icono/logo de nuestra cuenta vemos un logo aparte vamos a necesitar seguir la conexión vía API Keys, sí, solo se ve tu logo estaremos bien para conectarnos vía Connect.

Para ambos tipos de conexión vamos a necesitar ir primero a nuestra cuenta de Gigstack-Integraciones e integrar Stripe.

1-Vía connect - "Conecta mi cuenta de Stripe"

Es la manera más sencilla, al dar click nos abrirá una pestaña para seleccionar la cuenta de Stripe que queremos utilizar con nuestra cuenta de gigstack.

Es necesario seguir las instrucciones y en caso de requerirlo hacer los cambios en el formulario que nos muestre Stripe.

2-Vía Stripe API Keys - "Conectar vía API"

La conexión vía API, no es tan sencilla, pero tampoco es muy difícil de lograr así que vamos a ello!

El paso 1, será dar click en "Conectar mi cuenta vía API"

El primer valor "ID de la cuenta", lo vamos a conseguir en el siguiente enlace
https://dashboard.stripe.com/settings/account

El siguiente valor API Key Live lo conseguiremos asegurándonos que la cuenta está en modo LIVE:

Y daremos click en "Developers" o en el siguiente enlace:
https://dashboard.stripe.com/developers

Al dar click veremos nuestras API Keys haciendo click en la opción

Al dar click en en API Keys, veremos nuestras API Keys de esta forma:

Y daremos click en "+ Create Secret Key"

Y tendremos que darle un nombre al API Key, nuestra recomendación para temas de orden es ponerle "gigstack pro" y al crear, veremos que nos aparece un botón que dice "Reveal live key"

Al dar click nos mostrará el API Key una sola vez, muy importante copiarla y pegarla en gigstack.pro para que quede registrado.

Y ahora solo nos faltará el último valor "API Key Test" y para esto realizaremos los mismos pasas que arriba, solo que ahora nos aseguraremos de cambiar el ambiente

Y sigamos los pasos hasta copiar Secret Key aunque ahora será en test.

Si tienes problemas al conectarte con Stripe, no dudes en escribirnos.