Todas las coleccionesFacturación 💵Automatización
Define la información predeterminada de tus facturas
Actualizado hace más de una semana

¡Hola! Hemos creado este artículo para poder ayudarte.

Una vez ya creada la integración con el SAT, el siguiente paso será cambiar la información predeterminada que vas a querer que se muestre en tu factura.
En este artículo te guiaremos paso a paso:

1. Dirígete a la sección de Configuración y elige la opción de Automatizaciones.

2. Da click en el botón de "Configura las facturas automáticas"

3. Empieza a actualizar la información correcta respecto a la que necesitas que se muestre en tu factura.

Podrás seleccionar el uso de factura, actualizarás el nombre y código de la unidad y la clave del catalogo del SAT.

4. Configura los impuestos

Al final, no olvides guardar los cambios para que la información sea actualizada.

Notas: Podrás guiarte de alguna factura ya emitida anteriormente, o bien, podrás encontrar la información desde el link adjuntado y desde el buscador de la clave.

• Para nombre de unidad y código de unidad, podrás buscarla, aquí.