gigstack connect

Controla la administración de sub-cuentas dentro de gigstack, con un proceso sencillo de onboarding.

Actualizado hace más de una semana

De una manera clara, sencilla y sin tanta complicación puedes controlar y automatizar procesos para tus usuarios / merchants / clientes / proveedores, conoce un poco más de gigstack connect.

Crear cuenta conectada

Generaremos una liga de onboarding para una nueva cuenta conectada:

Ejemplo de creación

curl --location 'https://gigstack-cfdi-bjekv7t4.uc.gateway.dev/v1/teams/create' \
--header 'Authorization: Bearer [TOKEN]' \
--data-raw '{
"members":[],
"alias":"My Connected Account 1",
"primaryColor":"#FAFBDD",
"logoUrl":"https://gigstack.pro/images/gigstack_1-p-500.png",
"legalName":"Connected Account Legal Name",
"taxId":"EKU9003173C9"
,"address":{"zip":"10200"},
"contactEmails":["[email protected]"],
"supportEmail":"[email protected]",
"taxSystem":"612",
"generatePublicOnboarding":true
}'

Ejemplo de respuesta:

{
"message": "Se ha creado el equipo My Connected Account 1 y se ha añadido el cargo de configuración a la siguiente factura.",
"team": {
"brand": {
"alias": "My Connected Account 1",
"primaryColor": "#FAFBDD",
"logo": "https://gigstack.pro/images/gigstack_1-p-500.png"
},
"address": {
"zip": "10200"
},
"id": "team_rX1bTfUf74",
"tax_system": "612",
"tax_system_m": {
"value": "612",
"label": "Personas Físicas con Actividades Empresariales y Profesionales"
},
"legal_name": "Connected Account Legal Name",
"tax_id": "EKU9003173C9",
"rfc": "EKU9003173C9",
"membersIds": [
"___"
],
"integrationsSetup": [
"stripeSetup",
"invoices",
"importStripeProducts",
"importStripePayments",
"bank",
"testInvoice",
"automaticInvoicing",
"setDefaults"
],
"setupComplete": false,
"members": [
{
"id": "__",
"isSuperAdmin": true,
"rol": "admin",
"isAdmin": true,
"invoices": "editor",
"expenses": "editor",
"payments": "editor",
"services": "editor",
"email": "__",
"status": "active"
}
],
"supportEmail": "[email protected]",
"contactEmails": [
"[email protected]"
],
"setupAt": 1721073676047,
"billingAccount": "ba_uubHbCv9TRkWxOr",
"onboardingUrl": "https://embeded.gigstack.pro/?sessionId=otpOnboarding_code",
"integrationsBlocked": [],
"timestamp": 1721073676048
}
}

Nuestra recomendación es que guardes el ID de la cuenta conectada en tu base de datos para relacionar y no duplicar cuentas.

Escuchando sobre la conexión de la cuenta

Dentro de gigstack, tenemos una opción para crear webhooks para notificarte sobre muchos de los cambios en gigstack, uno de ellos es sobre las cuentas conectadas, para configurarlo es necesario: Ir a tu cuenta -> configuración -> API -> webhooks

Puedes configurar todos los eventos que desees, pero te recomendamos, "teams.sat.completed" que será el que nos permite escuchar sobre la conexión con el SAT para crear CFDI's válidos.

Creemos nuestro primer recurso para nuestra nueva cuenta conectada

Vamos a registrar un pago, con la automatización de facturación activa, para que gigstack se encargue de todo al rededor del CFDI.

Como podemos notar en la llamada utilizaremos el campo "teamId" para especificar la cuenta conectada a la que queremos generar el recurso.

curl --location 'https://gigstack-cfdi-bjekv7t4.uc.gateway.dev/v1/payments/register' \
--header 'Authorization: Bearer [TOKEN]' \
--data '{
"paid":true,
"teamId":"team_rX1bTfUf74",
"items":[
{
"description": "Venta de producto",
"discount": 0,
"product_key": "01010101",
"unit_key": "E48",
"unit_name": "Unidad de Servicio",
"taxes": [
{
"factor":"Tasa",
"inclusive":true,
"rate":0.16,
"type":"IVA",
"withholding":false
}
],
"quantity": 1,
"amount": 10
}
],
"currency":"MXN",
"paymentMethod":"01",
"automateInvoiceOnComplete":true,
"clientId":"",
"email":""
}'

Esto registrará el pago y automaticamente iniciará el proceso de facturación del pago.