Acciones masivas
Actualizado hace más de una semana

En gigstack sabemos que tu tiempo es oro, por eso nos esforzamos día a día en hacer los procesos dentro de nuestra plataforma lo más fáciles para ti.

En este artículo te presentamos "acciones masivas", esta funcionalidad principalmente es para toda esa carga manual que se tiene dentro de la plataforma.

Esta feature tiene como finalidad poder hacer una carga masiva de facturas desde un archivo de excel.

Para poder hacerlo es importante estar en la sección de Facturación, podrás hacerlo desde la tabla de facturas, seleccionando la opción de Crear-Facturación masiva

O bien, en la sección de Facturación pero eligiendo la opción de Facturas masivas

Seleccionando cualquiera de estas 2 opciones, tendrás que descargar la plantilla que te anexamos y una vez ya tengas toda la información de las facturas podrás subir el archivo.

Una vez hayas cargado el archivo, podrás visualizar el englomerado de las facturas de la siguiente manera.

En este ejemplo, de 22 facturas que se subieron en el archivo, solo se lograron emitir 11. Las facturas emitidas correctamente tendrán una palomita en la columna de estatus y en la columna de acciones/documentos, estará la factura emitida.

Las facturas que no se lograron emitir con éxito, podrás emitirlas modificando los errores con tan solo darle click a los 3 puntitos que vienen a un lado de la columna de acciones/documentos.

Te abrirá la siguiente ventana con la información de la factura y su respectivo error.

Al modificar este error y darle click en Actualizar y facturar, la factura se creará de manera exitosa.

Esperamos que este artículo sea de interés para ti y en caso de cualquier duda podemos ayudarte en nuestro chat de soporte que se encuentra en la parte inferior del lado derecho de la pantalla.